Форма заказ звонка
x

Заполните форму

Фио

Тел

(нажмите ESC или кликните на фон по бокам)

logo

Пн-Пт: 9:00-17:00

bahilio@mail.ru

+7 988 392-50-81

Пн-Пт: 9:00-17:00

Офис откроется через

0:0:0



dsf

Новости

Торговые автоматы могут обманывать.

Любой, кто хотя бы однажды был в супермаркете, прекрасно помнит торговые автоматы, в которых с помощью висящей сверху клешни нужно вытянуть мягкую игрушку, или украшение, или живого краба, которыми забито дно вендингового автомата (по-другому такие автоматы называются кран-машины).

Ходят слухи, что идея, положенная в основу этого торгового автомата, берет свое начало в эпохе Возрождения, когда слуги бегали вокруг болота, пока феодал не кричал «хватит» и хлопал в ладоши, — тогда слуги забрасывали свои сети в болото и смотрели, выловил ли кто-нибудь из них кусок хорошей древесины или парочку лягушек. Подробнее>>

 

В Британии появился первый книжный торговый автомат, который потратит на издание романа «Преступление и наказание» не более 9 минут.

print_book1Издательство «Daily Telegraph» установило в Лондоне автомат по напечатанию и продаже книг. Вот так просто – опускаете в купюроприемник фунты стерлингов (в пересчете на наши – около 1300 руб.), выбираете нужное произведение, из боле 400 тыс. хранящихся в памяти автомата, и ждёте (пока «готовится» книга, можете походить вокруг автомата, насвистывая что-нибудь из репертуара Римского-Корсакова). 

Не успеете вы просвистеть Фанданго из Испанского Каприччио, как автомат выдаст вам свежеотпечатанный фолиант какого-нибудь Достоевского. Книга ничем не будет отличаться от обычной – те же переплет, обложка, краски, и это не смотря на то, что напечатана со скоростью 100 страниц в минуту.Подробнее
Яндекс.Метрика